注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹风拂心

----------王晴澜 个人官网

 
 
 

日志

 
 

话说志气  

2011-08-22 13:35:22|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  其实梦想与现实本来是没有距离的,只不过一个在心里,一个在眼前!
  
  在生活的舞台上,每个人都各自有各自的角色,何必要求这个去扮演那个呢?那是不会成功的,也许是自己也扮错了角色,可是谁又知道自己该演什么,不该演什么呢?等你发现自己演错了戏;你的舞台也将人散灯尽了!
  
  假若你把生活设计成一场赌局,得到的却是暂时的快感,你在赌局中投入的感情和精力越多,全盘皆输的可能性就越大,就可能得到越多的伤害,你不该抱怨,游戏的规则就是如此的。你唯一能做的就是“愿赌服输”
  
  泪水和汗水化学成分相似,可是前者只能让你获得同情,而后者却能让你获得成功!
  
  走过太多的路,淋过太多的雨,明白冬来雪飘,花开花落的道理,只是那份心灵的安定。
  
  曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留做回忆;想要得到的,必须努力;人这一生当中最重要的,是自己的梦想和追求!
  
  童年似流水一样的过去,时光是不老的,老的是人。走在时间里的人,于纷扰的世间,忙忙碌碌着做一些可有可无的事情。混迹于人群中失去自己,再也找不回原来的模样了。
  
  人生是一张单程车票,失去的便永远不会再拥有。千万别把美好的生命浪费在等待上,把握现在,享受现在,才是最重要的。
  
  你的文凭代表你应有的文化程度,它的价值,会体现在你的底薪上,但有效期只有三个月。
  
  路灯是黑暗中的一点光明,而我们呢,是人群中的一处寂寞。
  
  如果结局是快乐的,我愿意忍受短暂的痛苦;如果结局是痛苦的,我愿意放弃短暂的快乐!
  
  人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟。只要你开心、快乐,一切都好。
  
  有时你会觉得自己的心已疲惫自在飞花轻似梦、意已憔悴、身如柳簌、心随风去。
  
  前世的五百次的回眸换来今生的擦肩而过!前世的一千次的回眸才换来今生的相视一笑!因此,朋友应珍惜!
  
  有人说:春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。心中若无烦心事,便是人生好时节!
  
  在细节上多关心就是对她莫大的幸福。
  
  其实,人过得平淡一些未尝不是一件好事!在生活中有一份等待!有一份期望!那你就幸福致极了!茫茫然生活了很久,一直在寻找一种幸福,很累!蓦然间,回首,发现幸福原来很简单!就是少一些欲望,多一点平淡!做回最真实的自己,把所有的快乐和悲伤都写在脸上!你会很快乐!我一直知道:富人有富人的烦恼!穷人有穷人的快乐!记住:虽然有时候,我们等到流星时却忘了要干什么了,但有一个等候也不错!那样你就不会觉得自己很寂寞和孤单了!!
  
  还是那句话:走在一起,是缘份;在一起走,是幸福!
  
  你改变不了环境,就改变自己的心情!快乐是过每一天,不快乐也是过每一天,
  
  记住这句话:这一切都将过去!
  
  在你失败时,这一切都将过去,努力!希望就在前方!
  
  在你成功时,这一切都将过去,这次成功只是人生的一个小驿站,要继续前进,前方的人生道路的风景更美。这可是真真切切的。
  
  志气是一种看得见,又看不见的东西。有时你会迷失方向,崎岖山前,有时你会豁然开朗,似乎突然明白了什么叫志气。那就对了。说明你又长了志气。志气不是嘴上说说的,要有实际行动的。志气是老少无欺的,年轻人和中年人正是意气奋发的时期,他们只要有志气,他们的前程是无量的。
  
  而老年人里,有那么极少数的精神萎靡,终日沉湎在既往的记忆里,时刻不能自拔。但是我们要相信绝大多数的老年人,他们也还是有志气的。而我本人就是属于这一类的,我办的是个杂志型的励志博客,我天天就在这里显示我的志气。相信我吧,不要认为为我老了,可是我的心态永远不会老的。说不定有那么一天,你们就会恍然大悟的,信不信由你,干不干却是由我自己来主宰的。我还是这句话。信不信由你!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017